terça-feira, 03 de agosto de 2021




Início Tags Proteção de dados

Tag: proteção de dados

Agricultura 4.0: a aplicação da LGPD para a proteção de dados...

*Bruno dos Santos Dados são controle e poder para criar serviços e produtos, potencializando a eficiência e a lucratividade das empresas. Com a pandemia do...

Proteção de dados em investigações criminais e na área de segurança...

Agência Brasil Já está na Câmara dos Deputados o anteprojeto de lei para proteção de dados em investigações criminais e na área de segurança pública....

Divulgação de dados sigilosos de Bolsonaro ressalta a importância de abordar...

Perfis no Twitter que dizem pertencer ao grupo hacker Anonymous Brasil divulgaram no início da semana supostos dados pessoais do presidente Jair Bolsonaro, seus...

Fraude envolvendo filho de Bonner demonstra a importância da proteção dos...

O jornalista William Bonner usou o seu perfil no Twitter para informar que o nome e o CPF do seu filho, Vinícius Bonemer, foram...

Ataque de hakers e fake news durante a pandemia preocupam especialistas

A busca incessante por informações sobre o Covid-19 e a reclusão domiciliar das pessoas durante a quarentena, tem aumentado o número de ataques cibernéticos....

Publicada MP que cria órgão para proteção de dados

O governo publicou hoje (28) no Diário Oficial da União (DOU) a Medida Provisória 869/18 que cria a Autoridade Nacional de Proteção de Dados...

Lei de proteção de dados vai mudar cotidiano de cidadãos e...

Agência Brasil A nova lei geral de proteção de dados pessoais, aprovada na terça-feira (10) pelo Senado, colocou o Brasil ao lado de dezenas de...

Senado aprova projeto de lei sobre proteção de dados pessoais

Agência Brasil O plenário do Senado aprovou hoje (10) o Projeto de Lei número 53, da Câmara, que disciplina a proteção dos dados pessoais e...

Departamentos jurídicos e escritórios de advocacia precisam se adequar à nova...

Da Redação Já está em vigor o GDPR (General Data Privacy Regulation), nova regulamentação europeia que cria uma série de exigências para a coleta, armazenamento...

Startups precisam estar atentas à proteção de dados dos usuários, orienta...

Já está em vigor o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais da União Europeia (2016/679) - conhecida como GDPR. A lei estabelece parâmetros...

Últimas Notícias