sábado, 26 de setembro de 2020




Início Tags LGPD

Tag: LGPD

CNJ apresenta normativas sobre proteção de dados no Judiciário

Por unanimidade, o Plenário do Conselho Nacional de Justiça (CNJ) aprovou durante a 73ª Sessão Virtual resolução que cria o Comitê Consultivo de Dados...

Lei que protege dados pessoais dos brasileiros entra em vigor nesta...

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) entra em vigor nesta quinta-feira (17). A legislação unifica as regras sobre tratamento de dados...

LGPD: entenda as 7 principais mudanças para empresas e consumidores

A nova Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais pretende estabelecer um marco na relação e no tratamento das informações entre empresas e consumidores....

Todos os dados tratados pela LGPD precisam de consentimento?

Hoje, a cada dia que passa, a sociedade presencia grandes avanços tecnológicos, os quais, garantem com precisão cirúrgica, a captura e coleta de informações...

LGPD e seus impactos no agronegócio

*Emerson Teixeira Há ainda certa indefinição quando a Lei Geral de Proteção de Dados entrará em vigor, no entanto, as empresas já estão se preparando...

LGPD: a colaboração entre Direito e TI

Na economia digital em que a sociedade está inserida, a informação é o principal ativo. Cada acesso à internet, aplicativos, pesquisas, etc, revelam informações...

Fernando de Paula participa de live promovida pelo Sebrae sobre startups...

Marília Costa e Silva Começa hoje a edição global da Campus Party, com o tema: Let’s Reboot the World!. O evento, que é on-line e...

Lei de Proteção de Dados: advogado explica como suas informações estarão...

O acesso à internet virou rotina de muitos, há aqueles que a utilizam para lazer e aqueles que utilizam no meio empresarial, nas escolas...

Atualidades sobre proteção de dados pessoais são abordadas por especialistas em...

O presidente do Instituto Goiano de Direito Digital (IGDD), Rafael Maciel, e o representante do Senado Federal no Conselho Nacional de Proteção de Dados...

Divulgação de dados sigilosos de Bolsonaro ressalta a importância de abordar...

Perfis no Twitter que dizem pertencer ao grupo hacker Anonymous Brasil divulgaram no início da semana supostos dados pessoais do presidente Jair Bolsonaro, seus...

Especialistas criticam MP de Bolsonaro que adia LGPD para maio de...

A medida provisória assinada nesta quarta-feira (29/4) pelo presidente Jair Bolsonaro, que adia para 3 de maio de 2021 a entrada em vigor da...

Adiada para maio de 2021 entrada em vigor da Lei Geral...

Agência Brasil O presidente Jair Bolsonaro editou nesta quarta-feira (29) a Medida Provisória (MP) nº 959 que trata da operacionalização do pagamento do Benefício Emergencial...

Legitimo interesse: desafio ou oportunidade no tratamento de dados?

*Marcela Joelsons Com entrada em vigor a partir de agosto de 2020, a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) trará diversas transformações para o...

Fernando de Paula fala sobre os impactos da LGPD na rotina...

Os impactos da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) na rotina empresarial foi o tema da palestra proferida pelo conselheiro federal da Ordem...

ACSoftware e Lara Martins Advogados firmam acordo de colaboração em projetos...

A ACSoftware, parceira ManageEngine no Brasil, e o escritório de advocacia de Goiás Lara Martins Advogados anunciaram um acordo de colaboração com a finalidade...

Empresas devem estar preparadas para atender aos requisitos da...

Da Redação O respeito à privacidade, à inviolabilidade da intimidade, ao consentimento do consumidor e à sua defesa estão entre alguns dos fundamentos da Lei...

Últimas Notícias