Início Tags Dados pessoais

Tag: dados pessoais

Especialistas orientam sobre o que fazer em caso de vazamento de...

Recentemente, um vazamento de dados pessoais expôs informações de 220 milhões de brasileiros, segundo o dfndr lab, laboratório de pesquisa de segurança da PSafe....

Lei que protege dados pessoais dos brasileiros entra em vigor nesta...

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) entra em vigor nesta quinta-feira (17). A legislação unifica as regras sobre tratamento de dados...

Senado aprova PEC que inclui dados pessoais como garantia fundamental

Agência Brasil O Senado aprovou em plenário nesta terça-feira (2), a Proposta de Emenda à Constituição 17 (PEC 17), que inclui a proteção de dados...

Efeitos da compliance na proteção de dados pessoais

Maria Fernanda Hosken Perongini No aguardo da sanção presidencial, o marco legal sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, estabelece, de fato,...

Temer sanciona lei de proteção de dados mas veta órgão regulador

Agência Brasil O presidente Michel Temer sancionou hoje (14) a Lei Geral de Proteção de Dados. A norma estabelece regras para coleta e tratamento de...

Comissão aprova projeto que cria regra para proteção de dados pessoais

A Comissão de Assuntos Econômicos (CAE) do Senado aprovou nesta terça-feira (3) o projeto que prevê a criação da Lei Geral de Proteção de...

Proteção de dados pessoais: estabelecimentos podem repassar informações de clientes?

Wanessa Rodrigues Com frequência consumidores repassam dados pessoais: na hora de realizar um cadastro, uma inscrição, compras, entre outras situações. Mas, apesar de não ser...

Projeto regulamenta acesso a dados pessoais dos cidadãos brasileiros

A Câmara dos Deputados analisa proposta que cria regras para aumentar a proteção dos dados pessoais dos cidadãos brasileiros. As novas medidas de segurança...

Últimas Notícias